Автоматические шлагбаумы в Красноярске

В компании АБ-Групп вы можете приобрести шлагбаум сразу с установкой. Кроме того, мы предложим вам все необходимые комплектующие, такие как пульт, стрела, шторка, фотоэлементы, шарнир и др.

Мы поможем подобрать шлагбаум с учётом ваших требований. Подберём оптимальное решения, исходя из дизайна, ширины проезда, времени открывания, интенсивности использования, прочности, дополнительных комплектующих.

Шлагбаумы DoorHan

Компания АБ-Групп является официальным партнёром DoorHan. Автоматический шлагбаум DoorHan - прекрасное по соотношению цены и качества решение. Такой шлагбаум интегрируется с системами для платных парковок, очень прост в настройке, практически полностью отсутствуют гарантийные поломки. Если в процессе установки комплектующих у вас возникнут какие-то вопросы, то наша компания поможет вам разобраться во всех тонкостях.

Мы также поставляем все необходимые запчасти для шлагбаумов DoorHan.

Шлагбаумы CAME

автоматические шлагбаумы в Красноярске

CAME - это итальянские шлагбаумы с очень простым управлением. Они имеют низковольтное питание - 24В. Длина стрелы автоматических шлагбаумов CAME - до 12 м. Компания производит как и стандартные модели шлагбаумов, так и шлагбаумы быстродействующие для проездов. У нас вы также найдёте пульт для шлагбаума CAME.

Купить шлагбаум автоматический

Сотрудник нашей компании может бесплатно приехать к вам для замера и расчёта. Если вы закажете монтаж шлагбаума в АБ-Групп, то в этом случае для вас будет бесплатной и доставка материалов.

Мы изготавливаем шлагбаумы в срок от 3-х дней и предоставляем гарантию до 12-ти месяцев.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Купить рольставни в Красноярске!
Купить рольставни в Красноярске!
Купить рольставни в Красноярске!
Рольставни: преимущества

Рольставни, приобрести которые можно в Красноярске, популярны среди большого количества покупателей благодаря ряду положительных сторон:

1. Надёжной защите от взлома и проникновения. Без использования инструментов для резки металла невозможно взломать металлическое полотно изделия.
2. Эстетичности. Наша продукция поможет придать фасадному дизайну оригинальный вид.
3. Эффективной теплоизоляции. Установка рольставней позволит снизить тепловые потери на 20%.
4. Звукоизоляции, позволяющей ощутимо снизить уровень шума, поступающего с улицы.

Несмотря на перечисленные преимущества, стоимость рольставней в Красноярске остаётся доступной. 

Почему мы?

Наша организация находится на рынке несколько лет — популярна среди множества покупателей (положительные отзывы на сайте). Они высоко оценили:

1. Гибкую систему скидок.
2. Индивидуальную работу с заказчиками.
3. Широкий выбор, позволяющий подобрать подходящее изделие.

Чтобы ...
Гаражные ворота
Гаражные ворота
Гаражные ворота
Если надо купить гаражные ворота в Красноярске, то стоит знать: они популярны благодаря ряду преимуществ.
Купить автоматические ворота в Красноярске
Купить автоматические ворота в Красноярске
Купить автоматические ворота в Красноярске
Частные дома, гаражи и придомовые территории – везде найдется место для хороших ворот! Особенной популярностью пользуются автоматические ворота – и причина этому достаточно проста – это их удобство! Никто не станет спорить, что использование подобных ворот позволят значительно упростить въезд в гараж или участок, благодаря тому, что отсутствует необходимость лично их открывать и закрывать. Также немаловажными факторами являются их безопасность и стильный внешний вид. Поэтому решение купить автоматические ворота позволит вам

Но купить автоматические ворота в Красноярске – дело одно, но куда стоит обратиться за установкой ворот? Ведь то сколько, автоматические ворота будут вам служить, напрямую зависит от того, насколько качественно был проведен монтаж ворот! И согласитесь, купить ворота с установкой гораздо выгоднее, чем искать помощи у третьих лиц!

Если есть вопросы, закажите обратный звонок

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Согласие на обработку персональных данных